Receitas

Torta de Frango

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 4 colheres de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • queijo ralado se quiser

Recheio:

  • 1 peito de frango Seara
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito
  • 4 tomates picados
  • 1 lata de creme de leite
  •  Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

  • Amasse todos os ingredientes e coloque a massa para descansar na geladeira por 20 minutos
  • Abra a massa e forre o fundo e as laterais da assadeira o resto da massa para decorar

Recheio:

  • Após cozinhar e desfiar o frango Seara, tempere a gosto
  • Misture os demais ingredientes e coloque na massa
  • Por fim, cubra, decore e pincele com gema